www.dimanaja.com
Oleh-Oleh Khas Surabaya

Setelah puas berkeliling kota Surabaya |sekaligus telah puas berkunjung di tiap-tiap destinasi liburan Surabaya. Kini saatnya anda berburu oleh-oleh khas Surabaya. Dibawah ini dapat anda jadikan pilihan untuk memilih oleh-oleh yang layak dibawa ke daerah asal anda. Selamat berbelanja sobat traveler!

Kenikmatan Lapis Kukus Pahlawan

Oleh-oleh khas Surabaya pertama, yang dapat anda boyong untuk anda berikan ke keluarga merupakan lapis kukus pahlawan. Buah tangan satu ini pasti membuat siapa saja yang menerimanya merasa senang. Selain karena diberikan oleh sahabat atau keluarga, oleh-oleh satu ini juga betul-betul lezat. Sehingga dijamin pasti segala menyukai ketika anda membawa oleh-oleh ini kerumah. 

Lapis kukus Surabaya tersedia dengan berbagai ragam varian. Mulai dari vanilla, keju, coklat dan masih banyak rasa yang tak kalah nikmatnya. Outlet lapis kukus Surabaya begitu mudah anda temui di tiap-tiap spot kota Surabaya. Soal harga anda tak perlu kuatir, untuk satu box kemasan kudapan manis buah tangan ini. Anda cukup merogoh koceh, 30.000-50.000 per kemasan nya. Harga yang cukup murah bukan?

Sensasi Pedas Sambal Udang Bu Rudy

Berikutnya merupakan salah satu oleh-oleh khas Surabaya, layak untuk keluarga yang gemar makan pedas di rumah. sambal udang bu Rudy juga menawarkan beberapa  tingkat tingkatan pedas. Mulai dari yang terbawah, hingga yang teratas alias pedas polll. Toko oleh-oleh khas Surabaya ini nyaris tak pernah sepi akan pelanggan. Pelanggan yang datang bahkan dari berbagai daerah. 

Toko oleh-oleh ini memang sukses menarik para pelanggan nya untuk datang terus menerus. Karena memang oleh-oleh yang dihadirkan disini, terbilang berbeda daripada buah tangan lainnya. Jadi bagi anda yang hunting oleh-oleh unik. Mungkin sambal udang Bu Rudy dapat anda jadikan pilihan atau pilihan anda. 

Camilan Sedap Guna-Guna Snack

Oleh-oleh yang merupakan jajanan lezat ini, sudah cukup populer di kota Surabaya. Memang tampaknya guna-guna snack ini, punya sesuatu yang tak dimiliki oleh-oleh lainnya. Hal menarik pertama dari oleh-oleh ini yaitu, pemberian nama snack ini. Nama snack satu ini tergolong unik yaitu guna-guna. Pemberian nama ini mempunyai filosofi, yaitu membuat siapa saja yang menyantap snack ini merasa terhipnotis. 

Guna-guna snack mempunyai pelanggan setia dari berbagai daerah. Tak cuma dari pulau Jawa saja, para pelanggan yang datang kemari bahkan berasal dari luar pulau seperti Sumatera. Mereka mampir ke toko buah tangan ini, sebelum kembali ke daerah mereka berasal. Wow, tempat oleh-oleh ini betul-betul tenar ya sobat traveler?

Keripik Renyah Buah Kane

keripik merupakan salah satu jenis makanan, yang banyak sekali peminatnya. Peluang inilah yang sukses dimanfaatkan oleh produsen oleh-oleh khas Surabaya, yaitu keripik buah kane. Varian rasa yang ditawarkan di sentra buah tangan keripik buah kane betul-betul beragam. keripik nangka, semangka, apel, salak, dan banyak olahan lainnya. 

Murah merupakan kata yang paling pas untuk jawaban soal harga yang ditawarkan di keripik buah kane. Dijamin seandainya anda membelinya untuk keluarga dirumah. Keluarga dirumah akan merasa senang, dan tak sabar untuk seketika menyantap nya. Hmm, bagaimana oleh-oleh yang cukup menjanjikan bukan?

Itulah tadi beberapa  oleh-oleh khas Surabaya yang dapat anda jadikan pilihan untuk mencari buah tangan. Tentunya masih banyak lagi oleh-oleh yang tak kalah menjanjikan. Maka anda tak usah linglung lagi, mencari buah tangan yang pas untuk keluarga, teman, sahabat orang-orang terdekat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *